Ну всё. Прощай!

Элен Краен
Может быть кто-нибудь скажет
Как пережить эту боль?
Может быть кто-то расскажет
Что же случилось с тобой?

Что же всё вдруг изменилось?
Стал ты, как будто чужой.
А может мне это приснилось,
Может всё было игрой?

Ну всё. Прощай!
Я о тебе жалеть не стану.
Ну всё. Прощай!
Дышать, поверь, не перестану!

Ну всё. Прощай!
В далёкий край летит птиц стая.
Ну всё. Прощай.
Счастливым сделает другая.

Я никогда не заплачу -
Слёз не достоин моих.
Грусть и обиду спрячу
Подальше от глаз твоих.

Мимо пройдёшь -  не замечу.
Скажешь: "Привет" - промолчу.
Нашу с тобой в жизни встречу
Скорее забыть я хочу.

Ну всё. Прощай!
Я о тебе жалеть не стану.
Ну всё. Прощай!
Дышать, поверь, не перестану!

Ну всё. Прощай!
В далекий край летит птиц стая.
Ну всё. Прощай.
Счастливым сделает другая.