ДА! Я УТЮГ конкурс Старый утюг

Сергей Скала
ДА! Я УТЮГ....(конкурс)))))))))))))))))))))))

Пылясь на пыльной полке вспоминаю я,
Какой огонь горел..., пылал в моей душе,
Как гладил простынь в приступах ласкания
И складки носиком "спрямлял" на вираже

Она сдавалась под напором пламенным,
С мягкой покорностью стелилась по столу
Без глажки был я... просто неприкаянным...
Был просто сам не свой.... когда стоял в шкафу
==========
 Теперь вот... "замер" прочно на музейной полке я...
 Подставив взглядам ржавые бока свои
 Сейчас вы не поверите..., что даже молния !!!
 Завидовала мне..., в силе огня любви