И снова Нет

Владимир Поздин
Век двадцать первый? Суета сует!
Жестокий мир… Бессмысленны движенья…
Бывают иногда… И слово «Нет»
Звучит всё чаще, не сменив значенья…
А слово «Да» заброшено, забыто
Там, на обочинах бессовестных дорог…
И фраза с ним давно уже избита…
Но скоро возвратится, дайте срок …