Белая дорога. Приходи...

Фёдор Городов
Приходи,погадаем на Святки.
Пред зеркал мы затеплим свечу...
За окном переборы трёхрядки,
Только слушать я их не хочу.

Встану я за твоими плечами,
Отражаться во мраке зеркал.
Падший ангел,глухими ночами,
Я к тебе низвергаюсь со скал.

Там,вверху,где обвалы и холод,
Облака и промозглый туман,
Я стрелой громовержца проколот,
За обман и за самообман.

Так внемли же мучительным пеням,
Уноси меня в рай или в ад!
Я к твоим припадаю коленям
И других мне не надо наград.

20.01.2009.        Перелесье.