Снегурочка

Просто Фото
очи черные, черные брови.
Словно снег, холодные руки.
Ледяные ручьи вместо крови
и в груди равномерные стуки.

Платье длинное цвета ночи
И улыбка наивная к небу,
брови черные, ясные очи.
Ты не трогай сию деву...

припев:
И говорил ей батюшка Мороз,
Сердечко юное жалея:
Беги горячих, жарких слез,
Снегурочка, беги от Леля!

Свет свечи ярко-желтый горячий
растопить ее сердце не может
и чужие страданья и плачи
ледяной души не тревожат.

И из глаз бьет холодный источник
с очень чистой и пресной водою.
Как капель скачут слезы и точно
Отбивают свою долю

припев.

Обжигают слезы капелью.
"Неужель не боишься обжечься, -
говорила Весна Лелю, -
об ее ледяное сердце?"