Игры Снежной королевы

Онуфриева Мария
- Ты продрог? Так это страхи сердце обнажают.
Прикоснись ко мне, мой  мальчик. Чувствуешь дыханье?
Согреваясь, твои губы жгут и обещают.
Не спеши - остынут к ночи чувства без названья.

То игра. Но как изящна! И почти что верю...
Вдруг решил "влюблен" и лаской голод утоляешь.
Боль утраты, грусть, надежда - за хрустальной дверью,
А взамен - в моих объятьях силу обретаешь.

Жаль, уйдешь однажды летом. Страсти - быстротечны.
Ну а мне зеркал молчанье снова в утешенье,
Да на память о желаньях только слово "ВЕЧНОСТЬ".
С каждым годом всё дороже это наслажденье.


(10 февраля 2012 г.)