Вороны

Джуилет Байсер
Поля пшеницы полные покоя
Никем не убранные дремлют до весны.
Их может сотни там, а может только двое.
Их может тысячи, а может только три.

Их может больше там, а может все оставлено.
Забыто временем, забыто и людьми.
Забито досками, закрыто плотно ставнями.
Их тут оставили на долго - до весны.

Зима суровая, но нет, для них не холодно.
Они не чувствуют и словно бы мертвы,
Они взлетают вверх. Взлетают в небо вороны.
Их тут оставили на долго - до весны...