Дивная ночь

Елена Парадизова
Протяженностью рук через годы, стихи и молитвы
Наша дивная ночь так беззвучно качнется во тьме.
Только шепотом глаз в этом жгучем полуночном ритме
Расскажу обо всем, что так странно вершится в судьбе

Только шепотом глаз - этот голос и светел, и грешен!
Только шепотом глаз наша тихая ночь прозвучит
И уйдет сквозь рассвет,чтоб вернуться,как было и прежде
И стихи, и молитвы, и годы собою продлит...