Вечный зов

Светлана Мезенцева -Фирсова
Ты для меня, как заводь тихих грёз,
Любовь там жизнь, а не простая странница.
Умытая нектаром сладких рос,
Божественным теплом в душе останется…

Ты для меня, как тайна вещих снов,
Пускай рассвет разбудит неизбежностью…
Хоть через час, хоть через сто веков,
Я буду ждать тебя в раю подснежников…

Везде – в жару или в краю  снегов,
Хоть на земле, хоть в облаках над бездною,
Ты будешь для меня - как вечный зов,
А я  -  твоею лебединой песнею…

10.02.2012
Фото автора