Из Роберта Фроста - Не так уж плохо

Юрий Иванов 11
                РОБЕРТ ФРОСТ


                НЕ ТАК УЖ ПЛОХО


                Сдаётся мне, что эти игры бесконечны,
                Пусть лицедеи месятся с остервененьем.
                По мне, так лишь бы Солнце было вечным, -
                Всегда в порядке мы, коль в норме освещенье.


                10.02.2012


                13-00



                Robert Frost


                It Bids Pretty Fair


                The play seems out for an almost infinite run.
                Don't mind a little think like the actors fighting.
                The only I worry about is the sun.
                We'll be alright if nothing goes wrong with
                lighting.