Белая дорога. И год прошёл...

Фёдор Городов
И год прошёл,а в сердце рана
Ещё мучительней болит.
Ещё несносней гнёт обмана,
Милей покой могильных плит.

"Не уходи,побудь со мною",
Пускай мираж,пускай обман!
Пусть серебрится под луною
Мечты сиреневый туман!

И пусть у смертного порога
Есть привкус,горький,как миндаль! -
Любовь и Белая дорога
Ведут в заоблачную даль.

25.11.2009.      Перелесье.