Под замком

Елена Бухальцева
Усталое сердце запру под замок
И спрячу ключи в потаённое место.
Туда, где никто бы найти их не смог..
Ты, Сердце Моё, под домашним арестом.

И будут тебя сторожить день и ночь -
Печаль, Меланхолия, Злая Разлука..
Прогонят они всех "непрошеных".. прочь..
Ведь им я тебя отдала на поруки.