Валентинка А. Г

Людмила Дубинская
   Моему доброму другу А.Г...

Где набрать мне прекраснейших слов?
Их в букеты сложить, как цветы.
Ты принять сто букетов готов?
Я хочу, чтобы счастлив был ты.

Валентинку хочу подарить.
Ты мой лучший и преданный друг.
Доброту мне твою не забыть.
Нам друзей во спасение дают.

Мы по духу родные с тобой.
Наши души на небе встречались.
Там Господь даровал им Любовь.
Мы ее подарить всем старались.

Только люди таких не поймут.
Не такие, как все мы с тобою.
Люди больше от жизни берут.
Им "зеленый" заменит Любовь.

А у нас за душой ни гроша.
Мы стихи сочиняем, поем.
И летает от счастья душа,
Когда мы для кого то живем.

Трудно жить с белоснежной душой.
Руки грязные тянутся к ней.
Мы от них защищаем Любовь.
Бережем для хороших людей.