несчастный Фалес

Александр Нагиев
2600 лет назад поведал мне Фалес Милетский -что все есть вода.....и что космос ,есть суть -...вода,и камень, есть суть- вода....и огонь ,есть суть- вода... И я верил ему ....и внимал ему.......
Это уже потом мы все поняли что вода, это непоседливые стрекозы....которые так и норовят либо вспорхнуть в небеса и стать очаровательным облаком....или же сцепится друг с другом и превратиться в замечательную снежинку...
А мы тем временем ,уже две тысячи лет знаем наверняка, что Все, есть суть-любовь.....
А уж любовь -водою назвать ни у кого язык не поворачивается....уж больно серьезное дело эта любовь братцы... Видать не хватало любви несчастному Фалесу......и как он теперь.....без любви то....