Время сливовых дождей яс

Целия
Хмурится полдень.
Тучи лениво ползут
С юга на север.

Только Натсуми
В мыслях своих далеко.
Светится счастьем .

Время сливовых дождей.
Близится лето.
Должен родиться на свет
Первенец скоро.