Принимая проекцию Я

Анаэль Даат
Снова в спешке роняя горячие сны-отпечатки,
Мы спешили догнать своё «Я» и прижаться к Душе,
Крыши липли к ногам и въедались смолою в пятки,
Только мы не боялись, увидеть весь мир в неглиже,

Горький запах Смерти и крови сковывал грудь,
Солнце было в подпитке у красной энергии страха,
Металлический привкус воды, так похожей на ртуть
Доводил наш белковый костюм до обычного праха,

И в прозрачной структуре похожей на призрачный дым
Мы взирали на небо, что падало - приближаясь,
Оказалось - мы мысленно знали, как делать ходы -
Сквозь пространство и время, земли и воды не касаясь…

На рассвете усвоили, новый закон звезды
В небосводе над новыми водами нашей планеты,
Рассекретив зеркальность в сферических пазлах мечты,
Принимая проекцию «Я» из кристального Света…