Сомнения...

Пупышева Евгения
В душе своей ранимой,
Любовь мы часть прячем...
Боимся, что обидой...
Нас обожгут, иначе!

Стараемся укрыться,
От взгляда дорогого...
Пытаемся забыться,
И не заметить снова,

Того, кто с нами рядом
Открыт нам всей душою..
Зовёт он нас лишь взглядом...
А сердце лишь с тоскою...

Да, часто так бывает...
И любим... И боимся...
Но сердце не обманет...
Любви все ж  покоримся!
Отзыв на стихотворение АртёМа
"Любовь проходит мимо..."