Признание. Жанне Безкорсой

Татьяна Суханова 3
Бесконечная благодарность
Жанне Алексеевне
Безкорсой за книги стихов!
Страница: http://www.stihi.ru/avtor/kern1234

Вот первый лучик раздвигает
Завесы серые рассвета…
С лучом к подушке прилетает
Строка заветная поэта!

Потом вторая, и ещё… без счёта.
Пространство полнится  стихами!
А главная души забота-
Отдать их, поделиться с нами!

Стихи… Такая драгоценность,
Что к сердцу прижимаю книги.
Очарованье, откровенность…
О, чтенья сладостные миги!

Прошу, поклон  здесь разглядите,
Почувствуйте к руке касанье!!
Ах, Жанна, Жанночка! Простите
За неумелое признанье!