Валентинка Ты мой друг! Меня не любишь...

Людмила Дубинская
Ты мальчишка, как с картинки.
У тебя девчонок много.
Дарят... дарят... Валентинки.
Но одна лишь есть от Бога.

Я всегда с тобою рядом.
Друг и в горе я - жилетка.
Филиал открыл ты ада.
Аньки, Таньки, Вальки, Светка...

Светка и тебя не любит...
А все любят, понимаю.
У кого какие груди...
Как целуются, я знаю.

Я твой друг, твой добрый Рыжик.
На луну ночами вою.
"Пусть Господь меня услышит.
Я секрет ему отроет.

Сердце скоро разорвется.
Я люблю, а он не любит!
Над любовью он стебется.
Я мечтаю лишь о чуде!"

Ты не видишь, Бог не слышит...
Валентинку я целую.
Помоги ему, Всевышний.
Пусть полюбит! Аллилуйя...







Пусть ГОСП