Не трогайте Путина грязными лапами!

Александр Новгородский
Не трогайте Путина грязными лапами,
Тупые стада, что запачканы пятнами.
Наступит пора - он вас доблестно выведет
Ко светлой мечте, к вашей низменной выгоде.
Неужто враги, что хотят революции
Вас смогут поднять на ступень эволюции?
И прежде, чем тявкать, мозгами помыслите,
Иначе в болоте поганом закиснете.