Мысли

Катенька Билецкая
Весь мир заиграл цветами
О, боже! Я влюблена.
И не мечтала ночами,
Когда засыпала одна.

Когда обнимал Эрмило,
Кружилась моя голова.
И солнце ярче светило,
Была зеленее трава.

Когда спал рядом Росендо,
Ненавистной была судьба.
С ним оставалось тело,
А душа казалась мертва.

Я умерла с Росендо,
Но повстречала тебя.
В это жаркое лето,
Ты оживил меня.

На губах появилась улыбка,
В глазах заиграл огонь.
И это была попытка,
Уменьшить душевную боль.

Забыть обо всех печалях,
Любить и счастливой быть,
Тонуть в твоих признаньях,
В реке наслажденья плыть.

Касаться тебя губами,
В объятьях твоих сгорать,
Не спать от страсти ночами,
Всю нежность тебе отдать.