В морозной тишине...

Шаламов Андрей Владимирович
В морозной тишине январским колким утром
Мы встретились с тобой как будто невзначай,
И сразу на душе мне стало вмиг уютно
От глаз твоих хмельных, что дарят чувствам май.

На улице – зима, снега сковали землю,
А на душе тепло от нежности любви,
Расплакалась душа весеннею капелью
И чувства от любви зимою расцвели.

Не виделись лет сто, а может быть и двести,
В глазах твоих вопрос, не спрашивай, молчи,
Мы спрятались от чувств, что победив, воскресли,
Скорее мне «Привет!» душою прошепчи …