Разлад

Татьяна Чудинова
        песня

Не поймут мои друзья
И твои,
Что случилось после свадьбы,
Что за беда
Со мной и с тобой!
Друг без друга
мы прожить
не могли
Ни минуты,
Почему же счастье тогда
Прошло стороной?

Припев:

Наш
разлад уже который год
Покоя сердцу не дает,
По пятам идет, как черный кот!
Нам давно уже не по пути!
Любви сгоревшей не спасти,
Но трудно сказать: -Прости!

Разве мы с тобой могли
Предсказать,
Что разрушат наше счастье
Будни и быт,
Остудят сердца!
Разве мы с тобой могли
Ожидать,
Что лавинам наших
глупых ссор и обид
Не будет конца!

Припев:   тот же

Как мечтали мы с тобой
О цветах,
О подарках, что друг
другу будем дарить,
И горя не знать!
Жизнь казалась нам
простой,
Но в мечтах
Мы забыли, что друг
друга
Надо любить,
И надо понять!

Припев:   тот же