Валентинка Блудному Мужу

Людмила Дубинская
Позабыть все, что было, трудно
И стереть все плохое сложно.
Ты когда-то был моим Чудом,
Но ушел ты своей дорожкой.

Улетел, словно вольный Ветер.
Поседел, но еще летаешь.
Стали взрослыми наши дети.
Ты о них ничего не знаешь.

Внук растет... он - копия сына.
Дочь твоя, представляешь, студентка.
Я хотела в День Валентина
Поклониться низко за деток.

От великой любви зачаты.
Я тебя больше жизни любила.
Любят Ветер мои орлята.
Пусть летят... Я их отпустила.

Годы все собрала в монисто.
Ни один бы я год не меняла.
Я молилась сегодня Пречистой.
Чтобы путь она твой освящала.

От тебя родились мои дети.
Старость волосы нам уже гладит.
Не хочу умирал чтобы Ветер
Одиноким в холодной кровати.