я о тебе скучаю...

Римма Заки
С мостов серпантин
Распустив …
Эхом сердца открыв,
Мысли заветных желаний,
Шепот признаний:
"Скучаю" –  молитва,
Словом, птица,
Меж россыпью звезд парит...
И творит…
Шлейфы свобод торжество…

Здесь звук тишины  -
Бездушной тьмы.
Отсчеты тягучих минут
Спасут…
Надежда – росинка тает,
«Мне тебя не хватает» -
Немостью звуков кричу,
Эхом безмолвия
И молчу…
Сердце крылом укрывая.

Скрылись рассвета грани,
Нежности мысли
Воспоминаний…
С песней сердца в разлуке
Душа умирает,
На твое: «обожаю!»
Получая подарок эфиром,
Попутным зефиром,
Отвечаю: «я тоже…
Тебя обожаю!»

Знай, живу  лишь тобой,
Отменив,
Безразличие беспечных пространств…