Суеверная

Слава Юпитер
Отвернувшись от настоящего,
И себя потеряв в мечтах, 
Карт колоду раскинет девушка,
Думать будет о вещих снах...
Суеверная, суеверная...
Ищешь что ты и ждёшь - кого?
Никогда к тебе не придёт он -
Ты сама это знаешь давно.
Все подруги твои уже замужем,
Только ты до сих пор одна...
И на чудо лишь, до последнего,
У тебя надежда жива.
...Вновь гадает она, бессонная,
Ночью, до утра, напролёт.
А о чём - только Бог лишь ведает,
Да её толстый, рыжий кот...





Ранее было опубликовано здесь -
http://www.stihi.ru/2011/09/11/5584