Пятую колонну в России надо прижать

Анатолий Травкин
 Нам с Америкой все равно воевать
Слишком разные мы,
Пятую колонну в России надо прижать,
Иначе нам не выиграть войны.

Планы Обамы захватить рынки России
И их поставить под контроль янки,
В России «немцовы» нато- подстилки,
На доллары  Обамы, Макфола падки.*

В России есть другая Россия,
Второй России не безразлично будущее,
Так, карать самозванцев лжемиссии!
Нужны ли они России из страны бегущие.

* Интернет. НТВ.