Снежинок хоровод

Геннадий Смирнов 2
Пришёл февраль, снежинок хоровод,
     Как бабочки по воздуху порхает,
Красивый вид и он  так нежит взгляд,
     Всё серебрит, по зимнему ласкает.

Пушинки робкие, на небе мотыльки,
     Как белоснежные невинные создания,
Их нежное дрожание на ветру,
     По красоте полёта, обаяние.

Поёт зима, снежинками поёт,
     Всё рассыпая, бабочки блондинки,
Так радует нас белый хоровод,
     Столь милые природные картинки.