Ностальгия - готовая песня

Марадо

Музыканты из Волгограда - Игорь Строкань, Сергей Крыльцов и Н. Кочетков записали на мой текст эстрадную песню. Публикую ссылку, она есть и на моей странице в ссылках.

Может, кому-то покажется интересным :)

Добра всем, Андрей