Домой!

Юнона
Выбор есть для меня и для тебя,
закрываю глаза и картинки бегут,
столько разных историй календаря
где-то лица нечеткие, где-то плывут,
но только в памяти шрамы или следы,
и душа то рыдает, то громко поет -
ошибались так часто и я или ты,
разве знали куда нас жизнь позовет...
мы бывали наивны, бывали и злы,
иногда проносились дни как стрела,
а бывало целый состав до мечты
с нетерпением я на перроне ждала...
одиночество, скука, веселье и блажь
проходили по датам часто насквозь,
нередко правда менялась на фальшь
и неровной линией бился наш пульс.
Но сейчас и даже задолго до нас
выбор всегда был у каждого свой,
ошибаться еще мы будем не раз,
главное только вернуться ДОМОЙ....