Первые шаги

Вера Гаевская
Шаг, другой… и остановка.
Взгляд на маму – посмотри,
Вот как я шагаю ловко!
Шаг! – теперь уж точно три.

Мама рядышком шагает:
Шаг, другой … И замерла:
– Дочка, я же, дорогая
Все забросила дела,

Только чтоб с тобою вместе
Делать первые шаги.
… А прошёл всего лишь месяц:
- Дочка, ну-ка, добеги!


10.02.2012