Патриаршие агитки...

Аркадий Абрамов
 ХОЧЕТСЯ  "НА  НЕБЕСА"?
ГОЛОСУЙТЕ: <ПУТИН - ЗА!>.
НЕ  СКАЖИТЕ: <ПУТИН - НЕТ!>-
ВЕДЬ  ПОМЕРКНЕТ  БЕЛЫЙ  СВЕТ!
БУДЕТ  ПЕСНЯ СТРАНЫ СПЕТА,
ГРЯНЕТ  ПРОСТО  КОНЕЦ  СВЕТА!

        *  *  *
  А для прочих "бандерлогов"
  не нашёл Кирилл ни слова..