Валентинка 5

Людмила Дубинская
Купила сорок Валентинок.
Такая вот моя судьба.
Ко мне придут мои Мужчины.
Разбойники... Али - Баба!

Али - Бабу поздравлю ночью.
Когда разбойники упьются.
Я знаю что и как он хочет.
Глаза становятся, как блюдца.

Как будто, кто наполнил чаем
и бросил в блюдца эти звезды.
Вселенную с ним обнимаем.
С Али Бабой лететь не сложно.

Нет сексуальнее мужчины.
И нет его на свете лучше.
Его навеки полюбила...
В раю с ним обживаем кущи.

Разбойники...они для дела.
Пускай Али - Баба ревнует.
Хоть одного его хотела.
Но изобилие волнует...

И превращает меня в Жрицу.
Так видно со времен Адама,
Хотелось Еве быть Царицей
Для всех Мужчин, но спать с Адамом.