Сонное

Елизавета Яворовская
Закачался экран, сбились столбики
Складных строк, стихоплетов волнения.
Ноутбук сонно светит на столике.
Потекли в царстве дремы мгновения.

Ты ответы мои ждать пытаешься,
Только понял, уснула в беседе я.
Видишь щеки и носика краешек.
Хоть бы тапки сняла, непоседушка.

Разговоры смешливые, умные,
По лицу пробегают улыбкою.
Вон лепешка качается лунная
Через шторы прозрачные зыбкие.

Виртуально приблизился к личику,
Запах теплый вдохнул и сопение.
Чмокнул нежно картинку лиричную
И мурашки… От прикосновения…