Чудо... Хайку, Doris Kasson

Джем Конфитюр
Doris Kasson

even while
the last fruit clings
- orange blossoms


***
Вот,.. дозревает
последний плод, цепляясь
к цветущей ветке.

***
Ещё не сорван
последний фрукт, а ветка
вновь расцветает