Привыкаю

Елизавета Яворовская
Представляешь, в лете я вся мысленно.
До поездки месяца четыре.
Мне компания купальник почтой выслала.
Заказала, нет таких в Сибири.
 
Все мечтаю, как с тобою встретимся,
И сойду я с трапа самолета,
А в ладошке мятые билетики.
Задрожат коленки отчего-то.
 
Беспокоюсь, как сегодня выгляжу:
Говорят, мужчины -  визуалы.
Хорошо ли смотрится, что в вырезе.
Ох, наверно, похудела мало!
 
Поцелуешь нежно-осторожненько,
А глаза, влажнея, как-то мимо.
Привыкаю к мысли невозможной я.
Мы вдвоем. И я тобой любима.