***

Виктор Новосад
Однажды кто-то крикнул громко,
Все взбудоражились вокруг,
Кому это привычно, а кому неловко,
Но не обетом речь мой друг.
Я знаю, ты не любишь,
Когда кто-то говорит,
Но может, ты полюбишь,
И оно переболит.
И все же я произнесу,
И пусть обида горька,
Тебе цветочек принесу,
И скажу, ты чудо...

19 января 2011