Она

Виктор Новосад
Сидела у окна и тосковала…
Взглядом что-то все искала…
Солнце лик ее целовало…
И она его все время ждала…
А он не идет, его же нет…
Мирится, с этим же не хочет…
Сердце чуяло, а разум нет…
Теперь сидит одна воркочет…

1 февраля 2011