Цикл - загадки. Альпинист

Олег Карелин
Туда, где воздух холоден и чист,
Где облака за пики зацепились,
Где камни с водопадами сроднились,
Где шапкой снеговой висит карниз,
Где сосны в реверансах наклонились,
А снег белее, чем альбомный лист, 
К вершинам горным люди устремились,
И каждый из подобных - АЛЬПИНИСТ.


         10.02.2012 г.