От восхода зари...

Ареви Шох
Мы приходим одни
И уходим одни
От восхода зари
До захода зари.
     Мы приходим одни
     И уходим одни
     И нам кажется,
     - все у нас впереди.
Посмотри, оглянись -
Все уже позади :
    Что любил - сбереги,
    Кто просил - помоги,
    Кто обидел - прости,
    Кто слабей - защити!
Не кончается жизнь
Твоей зорькой одной,
Золотою зарей разгорается вновь
В наших детях рассвет,
В наших внуках рассвет
Чередой поколений из века во век!
Пусть детей сбережет
   Бурный жизни поток,
   Даст им силы и счастья наш Бог.
   Пусть не будет преградой
   Трамплин и порог на пути
   Бесконечных житейских тревог.

         А П Р Е Л Ь  2 0 1 2

                В Избе-Читальне можно прослушать песню в исполнении ЛЮБАВЫ