18 марта

Таня Иванчай
В груди и за окнами/морем кричали чайки,
когда две души об/явились с утра.
Малявки. Полметра над уровнем океана,
похожи на небо и землю, как брат и сестра,
на все ветра за нашей оконной рамой,
и больше всего - под теплой рукой отца -
на мед и пламя, Любовь моя, на тебя.