Ожидание Весны

Елена Телушкина
Зима рассержена – пора ей на покой.
Она же не спешит – трясет седой косой,
Всё сыплет, сыплет серебро свое на нас,
И с нею грустно нам прощаться в этот час.

Но приближается красавица Весна.
Спешит, торопится, несёт тепло она.
Мы слышим льдинок хруст –
Зимы прощальный стон,
Приветствуем Весну – её капели звон!