Кот

Аринушкина Ольга
Открываю дверь ключом
В тапочке клубочком
Кот свернулся и уснул
Тихим вечерочком
Я нашла его в мороз
Протянула руки
И сказала:"Мы с тобой
не умрём от скуки!"
Одна мысль,что не одна
Шагу прибавляет
Я же знаю,что меня
Кто-нибудь встречает.