Как жаль, что быстро мы забыли...

Виктор Веселый
               
             Как жаль, что быстро мы забыли
             Как нашу Родину сгубили,               
             Когда под трели "соловья"            
             Взрывалась Родина моя
               
             И вновь "мечЕнный" тот Иуда
             Льет реки лжи и словоблуда      
             Без сожаленья, покаянья
             Зовет народ на процветанье
               
             Ты все забыл?... иль вспомнил вроде,               
             О тяжких днях, своем народе
             Не повезло ведь со страной,
             Но нет, ты все-таки герой

             Другого, лучшего народа,
             Не зря я "Лучший немец года!"               
             Сейчас Берлин и Альберт Холл   
             Мне рукоплещут, кто там зол?
            
             Живи как я - езжай-ка в Ниццу 
             Там угощу тебя я пиццей,
             Опять не можешь, подожди -
             К тебе придут мои "вожди",

             Я их благословил на дело,
             То, что в Союзе не доделал.             
             Я в Лондоне и день и ночь
             Все думаю, как вам помочь?
   
             Ужель опять судьба России
             В руках "мечЕнного" мессИи?
             Неужто снова нам с тобой
             Стоять с протянутой рукой?
               
             Нет, нет, давно пора России
             Привлечь к суду того мессИю!
            

                10.02.2012г.