Предвечное

Алина Извольская
Мы стали ближе, мы - почти одно.
Границы смыты. Время и пространство,
Сливаясь, переходят в постоянство,
Соединяя "завтра" и "давно".

На клавишах подлунной тишины
Звучат сердца мелодией staccato...
Забудем все весомые утраты -
Им в нашем вечном больше нет цены.

Любовь сплетает в цельное звено;
В ней нет границ и станции конечной,
И между нами всё уже предвечно
Искуплено, изжито, прощено...

Мой дорогой... любимый... нежный друг!
Возлюбим жизнь, не устрашаясь смерти,
И если наш удел - в небесной тверди,
То не познаем горечи разлук.

Мы - цельное предвечное звено.
Почти одно...


                27.01.2012 - 09.02.2012