Дверь

Иннка Энн
Жутко,
Когда раздаётся вой
Внутри,
Наизнанку сознанье.
Блажь.
Сутки
Не в счёт,
У твоей двери
Плавились годы.
Сменить этаж?
Не было силы
И лифта нет
В доме,
Пропитанном
Твоим именем.
Только запутанный
Лестничный бред.
Я не пойду.
Открой дверь.
Уведи меня.