анархия

Дуалист
как ты смогла упрятать в свои глаза
все что ищу, все что ценю, все что люблю.
Хочется сразу про многое рассказать,
улыбка - как трапик к летучему кораблю.
Рядом с тобой серьезным быть не могу
- очень-приочень твой обожаю смех,
яркий как снег, легкий как снег, чистый как снег.
...и только ледышкой ты не была ни разу
- доменной печью плавишь мою руду,
страстью своею выпив до капли разум
- и без печальки что назад не найду.
Прикосновения наши разбавят вакуум
черными новыми дырами, жрущими время,
в котором прячется неотвратимый фатум,
что ставит на нас на всех невидимо клейма.
Сорвем с орбит и перемешаем циклы
- у мироздания будет новый повар.
Пеной уйдет все то, к чему так привыкли.
Теперь позабудем и станем пробовать снова)