Татьяна Чикова. Колыбельная зимы

Татьяна Гордон
Татьяна Чикова

Колыбельная зимы

Опустился зимний вечер
Снежным пледом на дома,
И мерцает, словно свечи,
Из снежинок бахрома.

Тишина плывет, как морок,
Гасит снегом каждый звук.
Лунный свет прозрачно тонок
Заливает всё вокруг,

А метель поет нам с крыши
Колыбельную зимы.
Вьется песня выше, выше:
Спит наш город – спим и мы.

21-28 ноября 2007 года