Не лишняя!

Александр Аникеев
Хочу, чтоб ты поверила словам,
Что бьётся моё сердце не остывшее,
И прикоснувшись снова к небесам,
Шептать тебе, что ты совсем не лишняя !

Чтоб ты моим доверилась рукам,
И их тепло пила как счастье высшее,
И пробежав по белым облакам,
Услышала, что ты со мной не лишняя!

Чтоб ты моим доверилась губам,
Легко в них растворилась сладкой вишнею,
И улетев  сквозь сон к другим мирам,
Ты помнила всегда, что здесь не лишняя! …

Чтоб доверяла ты моим стихам,
Что станем мы с тобой семьёю дружною…
Любви счастливой собирая Храм
Не лишней станешь ты, а самой нужною!

           -------------      ------------