Как теряем в жизни часто

Галина Сидорова
О потере эта сказка
Одиночество, как мгла.
Радуга  цветная краска,
Вдруг исчезла с полотна

Ведь надежда, как листочек
А листочек вдруг упал,
Как красив бы, был цветочек,
К сожалению пропал.

Мы надежду часто тешим,
Вот надеемся, нашли.
Грустно голову повесим,
Утекла, как ручейки.

Как теряем в жизни часто,
А утраты, это-стресс!
И над сердцем, мы не властны,
Каждый стресс имеет вес.